Accueil |Sport

Incroyable ! Après la victoire de la RDC sur la Mauritanie (2-0), Tshisekedi fait un crochet dans les vestiaires

Incroyable ! Après la victoire de la RDC sur la Mauritanie 🇲🇷 (2-0), Tshisekedi fait un crochet dans les vestiaires.

Incroyable ! Après la victoire de la RDC sur la Mauritanie 🇲🇷 (2-0), le Président Tshisekedi fait un crochet dans les vestiaires et offre une prime Présidentielle aux léopards.
Le Président Congolais est connu pour être un férus d’un ballon rond. Après la victoire inespérée obtenue aux 30 dernières minutes, le Président Fatschi a fait une descente dans les vestiaires des léopards afin de leur offrir une prime Présidentielle.
Président Tshisekedi s’est même offert le privilège de soulever Bongonda auteur d’une entrée remarquable en seconde période et auteur du second but à la 81e.
Les Congolais gagneraient à redescendre sur terre puisqu’en face, il n’y avait que la Mauritanie (2-0) et cette victoire est certes méritée mais elle a été obtenue aux forceps.