الاقتصادإفريقياالرئيسية

عاد معالي وزير الصيد والبنى التحتية البحرية والمينائية إلى العاصمة نواكشوط، قادما من جمهورية السنغال

عاد معالي وزير الصيد والبنى التحتية البحرية والمينائية، السيد الفضيل سيداتي أحمد لولي، الليله إلى العاصمة نواكشوط،وقد شارك معالي الوزير، خلال وجوده في داكار، في مؤتمر وزراء الصيد بالدول الأعضاء في اللجنة شبه الإقليمية للصيد

عاد معالي وزير الصيد والبنى التحتية البحرية والمينائية، السيد الفضيل سيداتي أحمد لولي، الليله إلى العاصمة نواكشوط، قادما من جمهورية السنغال.
وقد شارك معالي الوزير، خلال وجوده في داكار، في مؤتمر وزراء الصيد بالدول الأعضاء في اللجنة شبه الإقليمية للصيد، الذي التأم هناك يومي 2-3 من الشهر الجاري.
وقد تناول المؤتمر، عملية تنشيط اللجنة شبه الإقليمية للصيد، للسماح لها بأداء عملها على أكمل وجه، لاسيما مايتعلق منه بتنمية الموارد السمكية وإدارة مخزونها.
وتضم اللجنة المذكورة، سبع دول في غرب إفريقيا هي : موريتانيا، والسنغال، وغامبيا، وغينيا، وغينيا بيساو، والسيراليون، والرأس الأخضر.
وقد رافق الوزير في هذا السفر عدد من مسؤولي الوزارة.

Laisser un commentaire

Articles similaires